Tätigkeitsbereich: Hotellerie
Standort: jetzt Lindenmatte in Erlenbach i.S.
Pensum: 60-80%
Stellenantritt: Per sofort oder nach Vereinbarung

Deine Aufgaben

  • Selbständige Zubereitung aller von Zwischenmahlzeiten und Abendessen
  • Arbeitszeiten von 09.45 – 18.45 Uhr
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Unterstützung im täglichen Ablauf der Küche
  • Einbringen von Ideen & Wissen
  • Umsetzen von Qualitätsstandards und Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen

Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • FREUDE AM BERUF
  • Du zeichnest Dich durch eine hohe Sozial- und Selbstkompetenz sowie verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise aus
  • Durch Deine offene und motivierende Art sowie eine konstruktive Feedbackkultur trägst Du zu einer guten Zusammenarbeit im Team bei
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute Hygienekenntnisse

Unsere Leistungen

  • Faire Anstellungs- und Arbeitsbedingungen nach Personalreglement
  • Möglichkeit, persönliche und fachliche Stärken weiterzuentwickeln und dabei Neues zu lernen
  • Führungskonzept, welches auf Autonomie, Eigenverantwortung und soziale Interaktion setzt
  • Vergünstigtes Verpflegungsangebot für Mitarbeitende, gratis Pausen-Heissgetränke
  • bezahlte Umkleidezeit
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement z.B. Personalruheraum, Sportangebot
  • Gut erreichbarer Arbeitsort, gratis Parkplatz

Bei Fragen
wende Dich bitte an

Silvia Steiner
Mitglied der Geschäftsleitung, Leitung Hotellerie & Infrastruktur

jetzt bewerben

Erlaubte Dateien: .pdf, .doc, .docx