Tätigkeitsbereich: Hotellerie
Standort: jetzt Lindenmatte in Erlenbach i.S.
Pensum: 60-80%
Stellenantritt: Per sofort oder nach Vereinbarung
Deine Aufgaben
- Selbständige Zubereitung aller von Zwischenmahlzeiten und Abendessen
- Arbeitszeiten von 09.45 – 18.45 Uhr
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Unterstützung im täglichen Ablauf der Küche
- Einbringen von Ideen & Wissen
- Umsetzen von Qualitätsstandards und Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen
Dein Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- FREUDE AM BERUF
- Du zeichnest Dich durch eine hohe Sozial- und Selbstkompetenz sowie verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise aus
- Durch Deine offene und motivierende Art sowie eine konstruktive Feedbackkultur trägst Du zu einer guten Zusammenarbeit im Team bei
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute Hygienekenntnisse
Unsere Leistungen
- Faire Anstellungs- und Arbeitsbedingungen nach Personalreglement
- Möglichkeit, persönliche und fachliche Stärken weiterzuentwickeln und dabei Neues zu lernen
- Führungskonzept, welches auf Autonomie, Eigenverantwortung und soziale Interaktion setzt
- Vergünstigtes Verpflegungsangebot für Mitarbeitende, gratis Pausen-Heissgetränke
- bezahlte Umkleidezeit
- Betriebliches Gesundheitsmanagement z.B. Personalruheraum, Sportangebot
- Gut erreichbarer Arbeitsort, gratis Parkplatz
Bei Fragen
wende Dich bitte an
Silvia Steiner
Mitglied der Geschäftsleitung, Leitung Hotellerie & Infrastruktur