Tätigkeitsbereich: Hotellerie
Standort: jetzt Eigen in Faulensee
Pensum: 60-80%
Stellenantritt: per 1. Januar 2026 oder nach Vereinbarung

Aufgaben

  • selbständige Zubereitung aller Haupt- und Zwischenmahlzeiten
  • einbringen von Ideen & Wissen
  • umsetzen von Qualitätsstandards und Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen

Anforderungsprofil

  • abgeschlossene Berufsausbildung EFZ
  • evtl. Diätkoch / -köchin
  • FREUDE AM BERUF
  • hohe Sozial- und Selbstkompetenz sowie verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise
  • eine offene, fröhliche, gewinnende Art und eine konstruktive Feedbackkultur, die zu einer guten Zusammenarbeit im Team beiträgt
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • gute Hygienekenntnisse
  • Führerausweis Kategorie B

Wir bieten

  • Faire Anstellungs- und Arbeitsbedingungen nach Personalreglement
  • Möglichkeit, persönliche und fachliche Stärken weiterzuentwickeln und dabei Neues zu lernen
  • Führungskonzept, welches auf Autonomie, Eigenverantwortung und soziale Interaktion setzt
  • Vergünstigtes Verpflegungsangebot für Mitarbeitende und gratis Pausen-Heissgetränke
  • Bezahlte Umkleidezeit
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Gut erreichbarer Arbeitsort, gratis Parkplatz

Fragen beantwortet gerne

Silvia Steiner
Mitglied der Geschäftsleitung, Bereichsleitung Hotellerie & Infrastruktur

jetzt bewerben

Erlaubte Dateien: .pdf, .doc, .docx
Upload-Maximum: 5, max. 16 MB pro Datei. Erlaubte Dateien: .pdf, .doc, .docx